RAPAT PENGURUS IKATAN ALUMNI

Senin, 31 Agustus 2020 - 06:18:58 WIB

Masa pandemic bukanlah sebuah penghalang untuk melakukan aktivitas, segala kegiatan maupun program kerja harus tetap berjalan. Dengan tetap mematuhi anjuran pemerintah untuk menerapkan protocol kesehatan bermacam kegiatan boleh dilaksanakan.

Ikatan alumni Program Doktor Ilmu Administrasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya, dibawah pimpinan Dr. Kodrat Sunyoto, SH., M.Si kembali membuat sebuah langkah melaksanakan program kerja.

Rapat yang digelar untuk kedua kalinya tersebut dihadiri oleh para pengurus inti, sebanyak 22 pengurus hadir memenuhi undangan. Selain melepas rasa kangen antar pengurus, rapat juga membahas tentang rencana diadakannya kegiatan Pelantikan pengurus ikatan alumni dan sekaligus akan di adakan Webinar. Webinar yang akan dilakukan rencananya mengambil tema yang masih terkait dengan program studi Doktor Ilmu Administrasi yaitu ; "Pilkada Serentak dalam Perspektif Kebijakan Publik."

Pertemuan dilaksanakan pada hari kamis, 27 Agustus 2020 di RM Nur Pasific di jalan Aditya Warman Surabaya. Ikut hadir dalam acara tersebut ketua program studi doctor ilmu administrasi Prof. Dr. V. Rudy Handoko, MS.