KULIAH UMUM

Selasa, 20 Oktober 2020 - 11:24:23 WIB

Sebagai tradisi pada Program Pascasarjana FISIP Untag Surabaya setiap permulaan semester selalu mengadakan kuliah umum bagi mahasiswa baru. Peserta kuliah umum meliputi mahasiswa baru program magister dan program doktor.
Pada permulaan semester gasal tahun akademik 2020/2021 kali ini kuliah umum dilakukan pada hari sabtu tanggal 10 oktober 2020.
Kuliah umum yang dilakukan secara virtual tersebut pada awal nya menghadirkan pembicara Dr. Adi Suryanto, M.Si kepala Lembaga Administrasi Negara RI. namun karena kondisi kesehatan yang kurang memungkinkan maka diwakilkan kepada Dr. Tri Widodo W Utomo, SH, MA Deputi Bidang Kajian Kebijakan dan Inovasi Administrasi Negara LAN RI.
Guest lecturer membawakan materi tentang ADMINISTRASI PUBLIK KONTEMPORER DI ERA PANDEMI COVID-19
Secara detail kuliah umum bisa diakses pada channel youtube TU FISIP MEDIA