Kuliah Umum

Rabu, 20 November 2019 - 14:45:58 WIB

Program Doktor Ilmu Administrasi pada semester gasal 2019 ini kembali mengadakan kuliah umum, topik yang diambil dalam kuliah kali ini adalah Evaluasi pelaksanaan Otoda di Indonesia. bertindak sebagai nara sumber adalah Dr. Soni Sumarsono, MDM Direktorat Jenderal Otonomi Daerah, Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia.

Kuliah dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Dr. Endro Tjahjono, MM, dalam sambutanya dekan menyampaikan terimakasih kepada bapak Dirjen Otoda yang berkenan hadir untuk berbagi ilmu kepada para mahasiswa program doktoral di FISIP Untag. Pesan juga disampaikan kepada para mahasiswa untuk menyerap informasi sebanyak-banyaknya terkait Otoda dengan nara sumber secara langsung. Bertindak sebagai moderator pada kuliah ini adalah Prof. Dr. Arif Darmawan, SU guru besar FISIP Untag Surabaya. (Airlangga)