Jalin Kerjasama dengan Universitas Negeri Gorontalo

Senin, 28 Juni 2021 - 12:16:51 WIB

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik terus berbenah untuk mewujudkan visi misi fakultas dalam rangka mengembangkan kegiatan kerjasama. Kerjasama kali ini dengan Program Pascasarjana Universitas Negeri Gorontalo.
Pada hari kamis, 17 Juni 2021 bertempat di ruang meeting Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya telah ditandatangai naskah kerjasama antara dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dengan Direktur Program Pascasarjana Universitas Negeri Gorontalo. Hadir dalam pertemuan tersebut dari pihak Fisip adalah Dekan Dr. Dra. Rachmawati Novaria, MM; Wakil Dekan Dr. Zakariya, MS. MM; Kaprodi Doktor Ilmu Administrasi Prof. Dr. V. Rudy Handoko, MS; serta Prof. Dr. Agus Sukristyanto, MS.
Sementara dari Program Pascasarjana Universitas Negeri Gorontalo hadir Direktur Program Pascasarjana Prof. Dr. Asna Aneta, M.Si, serta Prof. Dr. Amir Halid, SE., M.Si

Kerjasama yang akan dilakukan adalah visiting profesor, pertukaran reviewer jurnal. Dari segi visiting profesor sebelumnya secara informal sudah dilakukan, dimana Prof. Dr. Agus Sukristyanto, MS dan Prof. Dr. V. Rudy Handoko, MS diminta untuk menguji maupun membimbing mahasiswa S3 Program Pascasarjana Universitas Negeri Gorontalo.