TRACER STUDY

Kamis, 17 Februari 2022 - 10:20:45 WIB

Halo sahabat merah putih…
Selamat ya atas kelulusan sahabat sekalian
Biro Kemahasiswaan dan Alumni, Bagian pengembangan karir dan alumni memperkenalkan survey alumni yang disebut dengan TRACER STUDY. Survey ini dilakukan sebagai syarat pendaftaran wisuda dan dapat sahabat update setelah satu tahun kelulusan.

Tracer study sangat penting bagi Alumni dan Universitas karena dengan begitu kita dapat menguatkan jejaring alumni. Survey ini juga digunakan sebagai dasar untuk membuat kebijakan dalam mencetak lulusan berkualitas. Selain itu. Alumni juga memiliki peran besar untuk dapat membantu meningkatkan peringkat Universitas dan juga akreditasi program studi.
Tenang… seluruh data yang sahabat inputkan akan dijamin kerahasiannya.
Untuk itu,
Yuk tetap terhubung dengan Untag Surabaya melalui pengisian Tracer Study

Untuk pengisian survey silakan klik
kemahasiswaan.untag-sby.ac.id kemudian log in menggunakan username dan password SIAKAD.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
Biro Kemahasiswaan dan Alumni