MoA FISIP Untag dengan UPN Veteran Jatim

Jumat, 22 April 2022 - 12:34:12 WIB

Rabu Tanggal 20 April 2022, telah berlangsung penandatanganan MoA antara Program Studi Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya dan Program Studi Administrasi Publik UPN Veteran Jatim. MoA yang ditandatangani kedua belah pihak diantaranya meliputi implementasi pertukaran Artikel Jurnal, pelaksanaan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Penelitian bersama mahasiswa maupun dosen serta Pertukaran Dosen.
Acara yang berlangsung di ruang rapat Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya tersebut dihadiri oleh Ketua program studi dari kedua universitas disaksikan wakil dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya, Drs. Agung Pujianto, MM.