Merajut Kebersamaan Keluarga Besar FISIP Untag Surabaya

Kamis, 18 Agustus 2022 - 15:21:33 WIB

Mengisi masa liburan setelah pandemic, dilakukan oleh seluruh dosen dan tenaga kependidikan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Mulai tanggal 7 sampai 8 Agustus 2022 para dosen dan tenaga kependidikan melapaskan penat pekerjaan sekaligus merasakan rekreasi setelah pandemic.

Acara yang digelar dengan tema Merajut Kebersamaan tersebut dilaksanakan dengan mengunjungi daerah Sarangan dan area Tawangmangu Solo. Puncak acara dilakukan dengan gathering di hotel Nava Tawangmangu. Acara di isi dengan perkenalan dosen dan tenaga kependidikan yang baru masuk dalam keluarga besar FISIP Untag Surabaya, diakhiri dengan makan bersama dan bernyanyi berjoget bersama.