Wisuda ke 125 Untag Surabaya

Senin, 12 September 2022 - 12:47:13 WIB

Sebanyak 1658 lulusan dari 7 Fakultas di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengikuti prosesi wisuda yang diselenggarakan oleh UNTAG Surabaya. Para lulusan terdiri dari program Diploma, Sarjana, Magister dan Doktor di lingkungan UNTAG Surabaya. Mengingat jumlah wisudawan serta adanya aturan dari pemerintah Kota Surabaya dalam rangka pencegahan Covid 19 maka acara wisuda dibagi menjadi 2 hari. Pada hari pertama Sabtu, 3 September 2022 di wisuda sejumlah 828 Wisudawan yang terdiri dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Hukum, Fakultas Psikologi, dan Fakultas Sastra. Sedangkan pada hari kedua Minggu, 4 September 2022 diwisuda sejumlah 830 wisudawan yang terdiri dari Fakultas Teknik, Fakultas Vokasi dan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.
Wisuda yang dilakukan full luring setelah beberapa tahun dilakukan secara daring maupun hybrid ini berjalan cukup meriah. Meski acara sangat padat namun kegiatan bisa berlangsung tepat waktu, sehingga acara selesai tepat waktu pukul 12.00 WIB.