Studi Banding ke Universitas Parahiyangan

Rabu, 30 November 2022 - 23:09:43 WIB

Pada tanggal 10 November 2022 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan kunjungan studi banding ke Universitas Katolik Parahyangan Bandung acara yang dipimpin oleh dekan FISIP Untag Surabaya Dr. Dra. Ayun Maduwinarti MP diikuti oleh seluruh Ketua Program Studi baik Prodi S1 yang meliputi Program Studi Administrasi Negara Program Studi Administrasi Niaga dan Program Studi Ilmu Komunikasi. Sedangkan untuk Prodi S2 meliputi Kaprodi Magister Ilmu Administrasi Publik, Magister Ilmu Komunikasi dan juga untuk Prodi S3 adalah program Doktor Ilmu Administrasi, dan juga Ketua Gugus penjaminan mutu fakultas..

Acara yang berlangsung mulai pukul 10.00 sampai pukul 13.00 WIB tersebut dilakukan di gedung 3 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Parahyangan Bandung.