Kunjungan ke Universitas Padjajaran Bandung

Rabu, 30 November 2022 - 23:11:29 WIB

Kunjungan Pejabat Struktural Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya ke Universitas Padjadjaran Bandung   kegiatan ini ini dilakukan dalam rangka melakukan benchmarking atau studi banding di mana Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya ya baru saja memiliki 1 program studi yang baru yaitu program studi Magister Ilmu Komunikasi. studi banding ini ini dipimpin langsung oleh dekan FISIP Untag Surabaya Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP diikuti oleh seluruh Ketua Program Studi baik Prodi S1 yang meliputi Program Studi Administrasi Negara Program Studi Administrasi Niaga dan Program Studi Ilmu Komunikasi. Sedangkan untuk Prodi S2 meliputi Kaprodi Magister Ilmu Administrasi Publik, Magister Ilmu Komunikasi dan juga untuk Prodi S3 adalah program Doktor Ilmu Administrasi, dan juga Ketua Gugus penjaminan mutu fakultas.

Kunjungan dari FISIP Untag Surabaya ya langsung ditemui oleh Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Padjadjaran Bandung. Acara yang dimulai pada pukul 11 bertempat di ruang pleno gedung 1 lantai 2 Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Padjadjaran Jatinangor Bandung