RAPAT KERJA FAKULTAS

Selasa, 20 Desember 2022 - 11:32:36 WIB

Jajaran structural Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNTAG Surabaya, terus selalu mencoba berbenah dalam hal semua lini. Hari jumat dan sabtu 9 dan 10 Desember 2022 bertempat di Kota Wisata Batu, seluruh structural fakultas mengadakan rapat kerja. Kegiatan tersebut merupakan agenda penutup tahun 2022.

Kegiatan yang dipimpin langsung oleh dekan Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP tersebut merupakan agenda evaluasi terhadap seluruh kegiatan yang telah dilakukan di tahun 2022, sekaligus membahas beberapa kegiatan yang akan dilakukan pada tahun 2023.

Secara berurutan mulai dari wakil dekan, kemudian dilanjutkan Gugus Penjaminan Mutu Fakultas dilanjutkan para Kaprodi dimulai dari Doktor Ilmu Administrasi, Magister Ilmu Administrasi dan Magister Ilmu Komunikasi. Selanjutnya Administrasi Negara, Administrasi Niaga dan Ilmu Komunikasi menyampaikan paparan terkait tanggungjawab masing-masing jabatan. Pada sesi berikutnya adalah para kepala laboratorium yang menyampaikan paparan, dan terakhir disampaikan oleh kepala tata usaha dan kepala sub bagian.

Pada sesi terakhir dekan berharap untuk tahun depan semua jajaran structural bisa bekerja sesuai dengan tanggung jawab dan tupoksi masing-masing.