Buka Puasa Bersama

Kamis, 06 April 2023 - 11:17:18 WIB

FISIP UNTAG Surabaya menggelar acara BUKA PUASA BERSAMA. Acara yang berlangsung di Plasa Proklamasi Graha Wiyata Lt. Dasar dihadiri oleh keluarga besar FISIP yaitu dosen tetap, dosen LB, pejabat struktural, tenaga kependidikan serta dari perwakilan mahasiswa dihadirkan Ketua BEM, Ketua DPM dan Ketua HIMA dari masing-masing prodi.
Tausiyah diberikan oleh Ustadz Drs. KH.Drs. Syaiful Ulum Nawawi, SE., MM, sedangkan adek-adek yatim adalah dari panti asuhan BISMAR Surabaya.
Pada akhir acara dekan Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP dan beberapa dosen berkenan memberikan santunan kepada 15 anak yatim yang hadir.