Bantuan Riset bagi Talenta Riset dan Inovasi (BARISTA) BRIN

Senin, 10 April 2023 - 10:19:31 WIB

Mahasiswa dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik mendominasi perolehan beasiswa yang diselenggarakan oleh Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN). Dari 10 nama yang memperoleh Bantuan Riset bagi Talenta Riset dan Inovasi (BARISTA) BRIN terdapat 5 mahasiswa dari FISIP, sisanya diperoleh mahasiswa Fakultas Psikologi, Fakultas Teknik dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis.
Dari FISIP sendiri terdiri dari 3 mahasiswa program Doktor Ilmu Administrasi yaitu: Edoardus Koisin, Hasan Ismail dan Moch Shofwan. Sedangkan 2 mahasiswa dari program Studi Administrasi Negara yaitu Dwi Rahmawati dan Laifa Qodariyanti.