Joint Webinar

Senin, 29 Mei 2023 - 18:38:14 WIB

Program Studi Administrasi Niaga Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya, melakukan Joint Webinar dengan Universitas Walailak Thailand. Acara yang dilakukan secara daring tersebut berlangsung pada tanggal 22 Mei 2023 pukul 13.00 WIB.
Webinar yang bertajuk BUSINESS ETHICS AND CULTURES IN INDONESIA AND THAILAND tersebut menghadirkan pembicara Dr. Suchita Manajit dan Medina Adulyarat dari Walailak University International Collage. Dari Kampus Untag Surabaya Dr. Ayun Maduwinarti, MP dekan FISIP dan Amalia Nurul Muthmainnah, MA Ketua Bidang Kerjasama Internasional yang juga merupakan dosen Ilmu Komunikasi FISIP Untag Surabaya.