Sosialisasi Pendidikan S3 di Universitas Mbojo Bima

Senin, 26 Juni 2023 - 10:14:32 WIB

Pada tanggal 17 Juni 2023, Ketua Program Studi Doktor Ilmu Administrasi FISIP UNTAG Surabaya, Prof. Dr. V. Rudy Handoko, MS berkesempatan memenuhi undangan Universitas Mbojo Bima Nusa Tenggara Barat.

Dalam rangka peningkatan kualitas SDM di Universitas Mbojo Bima, maka Prof Rudy memberikan sosialisasi pendidikan program S3 kepada para dosen di lingkungan Universitas Mbojo Bima. Hadir dalam pertemuan tersebut Wakil Yayasan  bapak Miftah, Wakil Rektor 1 Kamaludin, M.AP, Wakil Rektor 2 Firmansyah, M.AP, Wakil Rektor 3 Salahudin, MA, Kaprodi Administrasi Publik bapak Tauhid, M.AP, serta para dosen dilingkungan Universitas Mbojo Bima. Acara yang digelar pada malam hari tersebut bertempat di ruang rapat Rektorat Universitas Mbojo Bima.