Penggelaran Yudisium Periode Genap 2022/2023

Jumat, 01 September 2023 - 11:15:18 WIB

Kamis 31 Agustus 2023, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNTAG Surabaya mengadakan Penggelaran Lulusan. Acara yang berlangsung di Gedung Graha Wiyata Lt. 2 Untag Surabaya dihadiri oleh 503 calon wisudawan, para dosen dan tenaga kependidikan.

Kegiatan yang bertajuk “Penggelaran Lulusan Program Sarjana Magister dan Doktor Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Semester Genap 2022/2023” di buka oleh Dekan. Dalam sambutannya Dekan Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP menyampaikan ucapan selamat bagi para lulusan. Usaha yang terus menerus akan dilakukan oleh Fakultas dalam rangka memenuhi standard dan kebutuhan para mahasiswa dan stake holder.

Bertindak sebagai perwakilan wisudawan dalam memberikan sambutan adalah Dr. Choirul Anwar sebagai lulusan dari Program Doktor Ilmu Administrasi.

Selamat untuk para lulusan!