Ketua Ikatan Alumni Doktor Ilmu Administrasi FISIP UNTAG Surabaya Berkunjung ke Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya

Jumat, 08 September 2023 - 10:25:14 WIB

Surabaya, 30 Agustus 2023 - Suasana kekeluargaan dan keramahan menyelimuti pertemuan antara Ketua Ikatan Alumni Ilmu Administrasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Surabaya, Dr. H. Kodrat Sunyoto, SH., M.Si, dan Ketua Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya, Bapak J. Subekti, SH., MM.

Dalam kunjungan yang penuh makna ini, Dr. H. Kodrat Sunyoto, SH., M.Si atau akrab dipanggil Kodrat, menyambangi Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya untuk menjalin silaturahmi yang erat. Kunjungan didampingi Dekan FISIP Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP dan Ketua program Studi Doktor Administrasi Prof. Dr. Rudy Handoko, MS. Pertemuan ini tidak hanya menjadi ajang berdiskusi, tetapi juga momen untuk mempererat tali persaudaraan antara alumni FISIP UNTAG dan pihak Yayasan.

Setelah kunjungan yang hangat ke Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya, Kodrat melanjutkan perjalanannya ke Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNTAG Surabaya. Di sana, ia dijamu Dekan FISIP UNTAG Surabaya dalam pertemuan yang digelar di ruang dekan.

Kunjungan Kodrat ini merupakan langkah penting dalam membangun sinergi antara alumni dan lembaga pendidikan. Melalui pertemuan ini, diharapkan akan muncul kolaborasi yang lebih erat antara alumni FISIP UNTAG Surabaya dengan alma mater mereka.

Kodrat Sunyoto, selaku Ketua Ikatan Alumni Ilmu Administrasi FISIP UNTAG Surabaya, mengutarakan rasa terima kasih atas sambutan hangat dari pihak yayasan dan fakultas.

Pertemuan yang berlangsung dalam suasana akrab ini menunjukkan bahwa semangat kebersamaan dan dedikasi terhadap pendidikan tetap kuat di kalangan alumni FISIP UNTAG Surabaya. Semoga kerjasama yang erat antara alumni dan lembaga pendidikan ini akan terus berkembang dan memberikan manfaat positif bagi semua pihak.