Akselerasi Vaksin Covid-19, Skrinning TB, dan Skrinning Bindu di UNTAG Surabaya

Senin, 18 September 2023 - 09:36:17 WIB

Pada tanggal 20 September 2023, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya akan menyelenggarakan program Akselerasi Vaksin Covid-19, Skrinning Tuberculosis (TB), dan Skrinning Bindu bekerja sama dengan Puskesmas Menur. Program ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan perlindungan terhadap Covid-19, serta mendeteksi dini kasus TB dan Bindu dalam komunitas.

Program ini akan berlangsung dari pukul 08.00 hingga 12.00 WIB di Ruang C101 Gedung C kampus UNTAG Surabaya. Bagi yang ingin berpartisipasi, persyaratan utama adalah membawa KTP dan bukti Sertifikat Vaksin terakhir.

Seluruh sivitas akademika di lingkungan Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya   diharapkan turut serta dalam program ini. Pendaftaran dapat dilakukan melalui tautan berikut: https://bit.ly/daftar_skrining. Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi Retno Nugraheni di nomor (089653404065).

Kami mengajak semua pihak untuk aktif berpartisipasi dalam kegiatan ini demi kesehatan dan kesejahteraan bersama. Terima kasih atas perhatian dan partisipasinya.