Dekan FISIP UNTAG Surabaya Jadi Penguji Luar di Universitas Negeri Jember

Kamis, 07 Desember 2023 - 19:09:38 WIB

Universitas Negeri Jember (UNEJ) mengundang Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UNTAG Surabaya, untuk menjadi penguji luar dalam acara ujian disertasi. Acara tersebut digelar pada Rabu, 22 November 2023, di aula lantai 2 FISIP UNEJ Jember.

Promovendus Ahmad Baikuni mempertahankan disertasinya dengan judul "Strategic Flexibility dalam Memoderasi Pengaruh Social Capital dan Intellectual Capital Terhadap Sustainable Competitive Advantage Serta Dampaknya Terhadap Performance di Lembaga Keuangan Mikro Syariah." Disertasi tersebut menjadi sorotan dalam dunia akademis karena relevansinya dengan perkembangan terkini dalam manajemen keuangan mikro syariah.

Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP, memberikan kontribusi berharga sebagai penguji luar dalam menguji kualitas dan substansi disertasi Ahmad Baikuni. Keberadaannya sebagai penguji luar semakin memperkaya diskusi dan penilaian terhadap kontribusi penelitian yang dilakukan oleh promovendus.

Acara ujian disertasi ini dihadiri oleh dosen, mahasiswa, dan para akademisi yang tertarik dengan isu-isu terkini di bidang manajemen keuangan mikro syariah. Keberhasilan Ahmad Baikuni dalam mempertahankan disertasinya menjadi langkah penting dalam mengukuhkan posisinya sebagai peneliti yang berkomitmen pada pengembangan ilmu pengetahuan, khususnya di sektor keuangan mikro syariah.

Universitas Negeri Jember mengapresiasi kontribusi Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP, sebagai penguji luar yang telah turut serta dalam memajukan penelitian dan ilmu pengetahuan. UNEJ berharap hasil ujian disertasi ini akan memberikan kontribusi nyata bagi perkembangan ilmu pengetahuan di bidang manajemen keuangan mikro syariah.