Selamat! Program Studi Ilmu Komunikasi Raih Akreditasi Unggul dari BAN-PT

Rabu, 17 Januari 2024 - 17:17:54 WIB

Selamat dan bangga kami sampaikan kepada seluruh civitas akademika Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (UNTAG Surabaya) atas pencapaian gemilang yang telah diraih! Dengan penuh kebanggaan, kami ingin memberitahukan bahwa Prodi Ilmu Komunikasi telah memperoleh akreditasi unggul berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) No. 19/SK/BAN-PT/Ak.KP/S/I/2024. Prestasi ini tidak hanya mencerminkan dedikasi dan kerja keras dari dosen, staf, dan mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi FISIP, tetapi juga menjadi bukti nyata bahwa komitmen UNTAG Surabaya terhadap kualitas pendidikan terus memberikan hasil positif. Akreditasi unggul ini menunjukkan bahwa Prodi Ilmu Komunikasi telah memenuhi standar-standar ketat yang ditetapkan oleh BAN-PT. Dengan capaian ini, diharapkan program studi ini dapat terus memberikan pendidikan berkualitas dan relevan yang mampu menyiapkan mahasiswa untuk menghadapi tantangan di dunia profesional. Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam mencapai pencapaian ini. Semangat dan semakin maju, Program Studi Ilmu Komunikasi UNTAG Surabaya! Sukses selalu dalam memberikan kontribusi positif bagi dunia akademis dan masyarakat.