FISIP/FIA Untag Surabaya Adakan Temu Alumni Akbar pada 26 Mei 2024

Kamis, 04 April 2024 - 16:51:06 WIB

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) dan Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (Untag Surabaya) akan mengadakan Temu Alumni Akbar pada Minggu, 26 Mei 2024 di Graha Wiyata Untag Surabaya. Acara ini terbuka bagi seluruh alumni FISIP/FIA Untag Surabaya dari jenjang S1, S2, dan S3.

Temu Alumni Akbar ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar alumni dan mengenang masa-masa perkuliahan. Selain itu, acara ini juga akan menjadi ajang pembentukan ikatan alumni program studi dan fakultas.

Acara ini akan dimeriahkan oleh penampilan komedi dari Guyon Maton Cak Percil Cs. di Lapangan Parkir Utara Untag Surabaya. Diharapkan para alumni dapat hadir dan menikmati acara ini bersama-sama.

Ayo, seluruh alumni FISIP/FIA Untag Surabaya, mari hadiri Temu Alumni Akbar!

Informasi lebih lanjut:

Website: https://fisip.untag-sby.ac.id/