FISIP Untag Surabaya Kunjungi Rektor Untag Surabaya Silaturahmi Lebaran

Selasa, 16 April 2024 - 10:55:34 WIB

Surabaya, 16 April 2024 – Pada hari pertama masuk kerja setelah libur lebaran, Keluarga Besar Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya yang dipimpin oleh Dekan Dr. Dra. Ayun Maduwiniarti, MP melakukan kunjungan silaturahmi lebaran ke ruangan Rektor Untag Surabaya. Kunjungan ini disambut langsung oleh Rektor Untag Surabaya, Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, MM, CMA, CPA didampingi Wakil Rektor 1 Harjo Seputro, ST., MT dan Wakil Rektor 2 Dr. Abdul Halik, MM.

Acara silaturahmi ini berlangsung dengan penuh keakraban dan kekeluargaan. Dekan FISIP Untag Surabaya, Dr. Dra. Ayun Maduwiniarti, MP menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H kepada Rektor Untag Surabaya dan seluruh jajaran pimpinan universitas. Beliau juga menyampaikan terima kasih atas dukungan dan bimbingan yang telah diberikan oleh rektor kepada FISIP Untag Surabaya.

Rektor Untag Surabaya, Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, MM, CMA, CPA juga menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H kepada seluruh sivitas akademika FISIP Untag Surabaya. Beliau berharap agar momen silaturahmi ini dapat mempererat tali persaudaraan dan kerjasama antara FISIP Untag Surabaya dengan pimpinan universitas.

Acara silaturahmi ini diakhiri dengan ramah tamah dan foto bersama.