Keberhasilan Dosen UNTAG Surabaya di Kompetisi Karya Inovasi Video Pembelajaran Tahun 2023

Rabu, 11 Oktober 2023 - 09:23:03 WIB

[FISIP-UNTAG] Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya dengan bangga mengumumkan prestasi luar biasa dua dosen kami dalam Kompetisi Karya Inovasi Video Pembelajaran Tahun 2023. Kompetisi ini merupakan panggung bagi para pendidik kreatif di seluruh Indonesia yang berusaha meningkatkan pengalaman pembelajaran melalui teknologi.

Dari ratusan peserta, dua dosen berbakat dari UNTAG Surabaya berhasil meraih tempat di jajaran 50 pemenang nasional. Mereka adalah Hery Murnawan dari Program Studi Teknik Industri di Fakultas Teknik, serta Ni Made Ida Pratiwi dari Program Studi Administrasi Niaga di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Keberhasilan mereka adalah cerminan dari dedikasi dan upaya keras dalam memajukan pendidikan di UNTAG Surabaya.

Hery Murnawan, dari Fakultas Teknik, telah menunjukkan kemampuannya dalam menciptakan video pembelajaran yang inovatif untuk mendukung pendidikan di bidang Teknik Industri. Ia telah berhasil memperoleh pengakuan sebagai salah satu pengajar terbaik di kompetisi ini.

Sementara itu, Ni Made Ida Pratiwi, dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, telah menghasilkan konten pembelajaran yang memukau dalam bidang Administrasi Niaga. Kontribusinya dalam menghadirkan materi yang menarik dan relevan telah menjadi aset berharga dalam pendidikan di UNTAG Surabaya.

Prestasi keduanya adalah bukti nyata komitmen UNTAG Surabaya dalam mendorong inovasi dan kreativitas dalam proses pembelajaran. Kami sangat bangga memiliki dosen-dosen berbakat seperti Hery Murnawan dan Ni Made Ida Pratiwi yang terus berupaya memperkaya pengalaman belajar mahasiswa kami.

Pimpinan UNTAG Surabaya, bersama dengan seluruh sivitas akademika, mengucapkan selamat dan sukses kepada Hery Murnawan dan Ni Made Ida Pratiwi atas pencapaian luar biasa ini. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi dosen-dosen lainnya untuk terus berinovasi dan berkontribusi dalam peningkatan mutu pendidikan di UNTAG Surabaya.