Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Melaksanakan Audit Mutu Internal Program Doktor Ilmu Administrasi

Senin, 13 November 2023 - 14:35:34 WIB

Surabaya, 13 November 2023 - Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya terus berkomitmen untuk menjaga dan meningkatkan kualitas pendidikan melalui berbagai upaya. Salah satu langkah yang diambil adalah melaksanakan Audit Mutu Internal (AMI) secara berkala. Pada bulan November 2023 ini, giliran Program Doktor Ilmu Administrasi yang mendapatkan jadwal AMI Pengabdian Kepada Masyarakat untuk tahun akademik 2022/2023.

Dalam pelaksanaan AMI ini, Dr. Hwihanus ditunjuk sebagai auditor yang akan melakukan evaluasi menyeluruh terhadap berbagai aspek program, dengan fokus pada Pengabdian Kepada Masyarakat.

Sebagai auditee, Prof. Dr. V. Rudy Handoko, MS, Kaprodi Program Doktor Ilmu Administrasi, siap menjalani proses audit ini dengan transparan. Prof. Dr. V. Rudy Handoko, MS, telah berperan aktif dalam mengembangkan program ini, dan AMI ini menjadi momen penting untuk mengevaluasi capaian serta menemukan area potensial untuk perbaikan.

Proses audit ini bertujuan untuk memastikan bahwa Program Doktor Ilmu Administrasi tetap relevan, efektif, dan berkontribusi maksimal terhadap pengabdian kepada masyarakat. Hasil dari AMI ini juga akan menjadi bahan evaluasi bagi universitas dalam rangka terus meningkatkan mutu pendidikan yang diberikan.

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengajak seluruh civitas akademika dan pihak terkait untuk mendukung kelancaran proses AMI ini. Keterbukaan dan partisipasi aktif dari semua pihak diharapkan dapat memperkuat upaya universitas dalam mencapai standar mutu yang tinggi dan memberikan kontribusi positif bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan masyarakat.

Hadir dalam penyerahan berita acara ketua Gugus Penjaminan Mutu Fakultas, Dr. Dra. Rachmawati Novaria, MM dan Wakil Dekan Drs. Agung Pujianto, MM