FISIP Berlebaran dengan YPTA

Selasa, 16 April 2024 - 10:27:07 WIB

Surabaya, 16 April 2024 - Pada hari pertama masuk kerja setelah libur Lebaran, Keluarga Besar Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Tagung Putra (Untag) Surabaya melakukan kunjungan silaturahmi ke Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya. Kunjungan ini dipimpin langsung oleh Dekan FISIP Untag Surabaya, Dr. Dra. Ayun Maduwinarti, MP.

Rombongan FISIP Untag Surabaya disambut hangat oleh Sekretaris Yayasan Dr. Ign. Anom Maruta, MM dan Bendahara Yayasan Dr. Ontot Murwato, MM, CMA, CPA. Acara silaturahmi ini berlangsung penuh keakraban dan diisi dengan berjabat tangan dan bermaaf-maafan.